美丽的乡下】
在前一段时间,我和妈妈一起去了乡下游玩。
乡下的条件没有郑州好,没有宽阔的马路,没有高楼大厦,也没有干净的生活环境。但是,乡村的空气特别好,有许多花草树木……
来到田地里,可以看到许多农作物,田地旁总是整整齐齐的种着一排碧绿的挡风树;风一吹,叶子哗啦哗啦的在一起唱歌、跳舞。
走在乡间的小路上,仔细听一听,会听见鸟儿唧唧喳喳的叫声;飞翔在自然中的鸟儿的叫声可比关在笼子里的鸟的叫声不知动听、美妙多少呢!
路,虽然不是华丽的路,是土路,但还是一样让车子、人们走过,和所有的路一样尽着它的职责。在附近走一走,经常会看许多野花、野草……绿色中带着一点红色,为乡村添加了一道亮丽的风景线。
在这里,几乎每户都养了小动物,有的养了几头小胖猪,有的养了一群鸡,有的养了一条看门狗,有的……
到了晚上,漆黑的夜空里有许多星星,比在城里的夜空能见到的星星多很多颗呢!还有亮亮的月亮;星星一闪一闪的,好像特别喜欢这里似的。
我希望这里能够不要被破坏,并且能变得越来越美丽!