美丽的西湖作文
比起壮观的天安门,蜿蜒的长城,古老的趵突泉,我还是更加喜欢这优雅的西湖。
在春天的西湖,旁边的柳树从光秃秃的树枝变成了长满绿叶的绿枝,绿枝轻轻地抚摸这平静的湖面,好像在给他化妆。这个季节的西湖惹人醉。
夏天,西湖里的荷花开放了,夏天是多么炎热,荷叶和荷花怕热到了优雅而美丽的西湖,于是给它展开了一把绿红相间的花伞。这个季节的西湖让人美。
秋天,平静的西湖下面接了一个个白白的胖胖的小娃娃。这个季节得西湖使人笑。
冬天,天气是多么寒冷,冬娃娃给西湖和柳树、地面盖了一个大大的白白的被子。
这就是西湖,惹人醉、让人美、使人笑的优雅的西湖。