四季的美丽作文
春天百花开放,夏天烈日炎炎,秋天果实累累,冬天白雪皑皑。
春天,百花开放,柳树姑娘也长出了新的头发,正在河边照镜子呢!小草从地里探出脑袋,花朵像赶集一样都聚拢了过来,形成了一幅美丽的画。
夏天,大地像被火烤了一样热,树上的知了不停地叫着:热死了,热死了。酷暑难耐的人们躲在大树下有的吃西瓜,有的睡午觉,还有的在聊天。
秋天,布谷鸟唱起了丰收的歌,农民伯伯一个个来到金黄色的田野里忙着收割。一阵秋风吹来,吹出了农民伯伯脸上丰收的喜悦,吹出了果实的香甜。
冬天,北风像一头狮子在大街上狂奔,把人们吓的心惊胆战,不敢出门。窗外下着鹅毛般的大雪,雪停了孩子们从屋里出来了有的滑雪,有的打雪仗,还有的堆雪人
四季是多彩的,每一个季节都各不相同。