一年有三百六十五天,每一年都有四个季节。春,夏,秋,冬。
春姑娘是一个爱捉迷藏的小朋友,你瞧,她现在正在花丛里躲着呢,知道她为什么在花丛里躲着吗?就让我来告诉你吧,她在为大地编花环呢!
夏姐姐正在给小树施肥,让他们长出茂密的枝叶,成为一把大伞,供人们在大伞下面乘凉。
“秋姑娘来啦,秋姑娘来啦!”孩子们欢快的喊着。农民们也十分高兴,因为,他们在这一年的辛苦没有白费呀!果子成熟了,人们可以留着自己吃,也可以去卖掉,总之这个季节他们是快乐的度过的。
秋姑娘走了,人们依依不舍,但他们还是很开心,因为冬爷爷来了。冬爷爷看到小麦冻得直哆嗦,就急忙下了一片片棉花,然后又把他们做成一床床被子,小麦盖着被子,觉得一点儿也不冷,舒服的度过了整个冬天。
冬爷爷也走了,他们很伤心,但是,他们又开心了起来,因为他们知道,春姑娘又来了,新的一年也来临了。