四季的美丽作文
春回大地,艳阳高照,秋高气爽,大雪纷飞,我爱美丽的四季,请跟随我的脚步,感受四季的美。
春季时,春姑娘迈着轻盈的步子来了,太阳照着美丽的大地,小鸟从遥远的南方飞回来了,地上的花草万物复苏,风儿吹着柳树姑姑的辫子一摇一摇的。花园里,小蜜蜂嗡嗡的叫,各种鲜花盛开的红的像火,粉的像霞,白的像雪。
夏季,骄阳似火,百花吐艳,荷塘里的荷花开的是那么鲜艳,池水里的小鱼欢快的嬉戏。
秋季,秋高气爽,硕果累累,果园里石榴红的像霞,蓝莓蓝的像海,菊花穿着绿油油的衣裳,顶着一顶太阳帽美丽极了。
冬天,大雪纷飞,千里冰封,万里雪飘,孩子们有的堆雪人,有的滑冰········雪花飞舞,天真烂漫。
我爱春回大地的春天,我爱骄阳似火的夏天,我爱秋高气爽的秋天,我爱千里冰封的冬天,这四季的美景让我陶醉。