四季的美丽作文
春天来了,春天来了!我们冲出家门去寻找春天。春姑娘非常害羞,我们找了好久好久才找到。小鸟在树上唱歌,小草从地下悄悄地钻了出来。花儿开放了,五彩缤纷的,美丽极了。树上的叶子开始发芽了。春天是个多彩的季节。
夏天来了,夏天来了!我们看见柳树姑娘在湖面照着镜子,在梳理着自己的长头发。下大雨过后,池塘里水满了,小鱼在荷叶下乘凉。美丽的荷花盛开了。夏天是个希望的季节。
秋天来了,秋天来了!麦子成熟了,人们开始丰收了。红红的柿子熟了,红的像个灯笼。苹果、梨和其它的水果都成熟了。秋天是个丰收的季节。
冬天来了,冬天来了!冬婆婆把自己的雪孩子抛下天空,让它们在空中飞舞。我们看见了小朋友们穿上了棉袄,冲出家门去堆雪人和打雪仗。风哥哥也来看热闹了,把雪弟弟吹得飞来飞去的,把我们红通通的小手吹得冷冰冰的。
四季真美啊!