四季的美丽作文
我们的校园很美丽,校园的每一个季节都很美丽。
春天,校园里花开了,小草从地底下突突的钻了出来,雪也融化了,松树比以前更绿了,这片风景真让人陶醉不已。
夏天的校园树响起了“知了、知了”的叫声,那是蝉在叫,一棵棵柳树随风摆动,通往学校图书馆的小路上有一些枝叶落下来了,教室里传来了洪亮的读书声,好像给校园填了一片风景。
秋天的校园凉飕飕的,变黄的枫树叶轻轻的飘到校园的地上,像铺上了一层金黄色的地毯,校园的秋天可真美丽。
冬天到了,下雪了,地上铺满一层白色的地毯,校园里白茫茫的一片,这白色真让人陶醉不已,同学们开开心心的堆雪人,打雪仗,每一个都玩的很高兴。
我们校园的四季真美丽啊!