美丽的作文
我的姑姑住在宁乡,每次回老家一般我都会去那儿玩上一阵子,所以会知道那里的风景十分秀丽!
那里一到了晚上就成了灯的海洋!尤其是快过年的那几天,街道两边,楼上楼下,屋里屋外都是灯,黄的、绿的、奶白的、粉红的……,应有尽有。灯柱子上挂着五颜六色的彩旗,而且还会发光,旁边的栏杆上也挂着一些会发光的彩球,那旁边的树上也落满了五彩缤纷的小彩灯,美丽极了!
有一次,我和哥哥去房顶上看风景,这里的房子虽然不比深圳的房子高,但比深圳的房子要多,从上面往下看,比蚂蚁还多哩,看得我都要晕了!
房子底下还有一个大湖,湖中有一个小岛,小岛上还有一座桥,可以通往小岛,我感觉这个小岛非常非常美丽!我们有的时候去桥上散步,从桥头走到桥尾,从桥上看到桥下,湖水撞击的声音很清脆,很好听!湖水碧绿碧绿的,美丽极了!
我们六点半出去的,回来时路灯已经开了,瞭望湖面,满是五彩斑斓的涟漪,煞是好看!
啊,真是美丽无比的宁乡呀!