我今天给大家介绍的是伊犁的小花山,那里景色迷人,空气新鲜,令人神往。
小花山的天空特别蓝,像大海。天空飘着朵朵白云,像大海上翻起了层层浪花。天空下面是一片碧绿的草地,草地上散落着白色的蒙古包。小花山的山顶修建了一座松树凉亭,和一般的松树一样,看起来很漂亮。
小花山建有楼梯,上山顶可以爬楼梯,楼梯旁边有一排围栏,上面用颜料描绘了一些五颜六色的花纹图像,为这里的景色增光添彩。围栏外面还长着各种花草树木,牛羊马在草地上悠闲的吃着草。
小花山,不仅风光秀美。还有许多小动物模型,比如有玩具小猫、玩具小狗,造型栩栩如生。等到我们爬到山顶时,看见牛群在绿色的草地上吃草,我们从上往下看,任何一个事物都像一个小芝麻点,密密麻麻的。在山顶露营最好了,不冷不热温度刚好,而且站得高看得远,到了中午,天气较热,可以在凉亭下乘凉,凉亭下还有几个椅子供人休息。
小花山的景色迷人,你们也来看一看吧,一定让你流连忘返。