美丽西湖作文
八月二十四日,星期日,阳光明媚,爸爸带我去西湖边玩儿。
爸爸骑着公共自行车带我到了断桥,我看到湖面上有一大片的荷叶和几朵盛开的荷花,在不显眼的地方,我看到几朵含苞未放的荷花,娇羞地在那里和我打招呼。荷花的淡粉色的花瓣真惹人喜爱,几朵要结莲子的荷花和莲蓬,真让人流口水呀。
我还看到湖底下有一群群快活的小黑鱼在水里自由自在地游来游去。
下午,爸爸带我去西湖广场看音乐喷泉,场面很壮观,喷泉随着优美的乐曲开始舞动起来,喷泉的花样很多,音乐也很好听。
看完后,我和爸爸一起走到龙翔桥地铁站,买完票,就进了地铁。回来后已经到吃晚饭的时间了。我洗了洗手,就开始大口大口吃饭。
这一天我玩得好开心啊,我爱你,美丽的西湖。