美丽的作文
“哗啦啦!哗啦啦!”雨下得好大,打在脸庞上好不舒服,如同石头打在脸上一般,好疼好疼!我连忙回到屋子里,只见雨打在窗户上,如同一只疯狂的野兽在窗外吼叫。
“滴答!滴答!”,雨下小了,从刚才的倾盆大雨变成了现在的连绵细雨,滴在脸上好舒服,如同妈妈的手抚摸着我的脸庞,轻轻的,细细的。
啊,雨停了。我走到了花丛中一看,雨的露珠就好像一颗珍珠,金光闪闪的,美丽极了。我想:如果我可以用雨的露珠做一条项链,送给妈妈那该多好!
我摘下了一朵花仔细一看,啊!雨的颜色竟然变成了粉色,可真神奇。我又摘下一片树叶,只见雨变成了绿色,雨可真是一个奇怪的东西。
我又用嘴尝了尝雨,感觉甜丝丝的,可好吃啦!我想:这一定是落在花朵上才有这种味道的!不然怎么会这么香,这么甜?
这时,我闻了闻四周的味道,只见甜中包含着一股清香,让人的大脑都清醒了过来。
我爱这美丽的雨!