美丽的四季作文
大自然就像一位魔术师,把四季装扮成了美丽的仙女。
春天像一位花枝招展的小姑娘,她一来,顿时,满树的樱花绽放出了灿烂的笑脸。那些樱花像一位位仙女降下人间,又像一个个可爱的小精灵。
夏天像热情似火的仙女,她一来,霎时,一池的荷花一朵接一朵地绽放。真让我不禁想起“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的诗句啊!
秋天是一位富有的仙女,她一来就带着累累硕果,你瞧,各种各样的果实成熟了:苹果露出红彤彤的脸蛋,桔子挂起了小灯笼,梨子串起了铃铛,葡萄戴上了亮晶晶的珍珠……到处都是果实飘香。
冬天,像洁白的仙女。雪花从天而降,像洁白的花瓣,像美丽的白蝴蝶,像轻盈的鹅毛,真是美不胜收!梅花像一位位少女在皑皑白雪中盛开了!这不禁让我想起“墙角树枝梅,凌寒独自开”这句诗。
我迷恋你啊,四季!我赞美你啊,四季!