美丽的校园作文
我的学校是个既美丽、又可爱,是个充满生机的地方,到处都是美丽的景色的校园。
刚踏进学校的大门,你就可以一目了然地看到五星红旗和“为生命奠基”这五个大字。
我们的学校分为上院和下院。要是春天来了,下院和上院就会特别的美。下院的花开了,让风轻轻地吹一下,那些花瓣就会像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,使人一见就生爱慕之心。上院的柳树也不例外,只要有一阵风从它的身旁吹过。柳树就会飘起它那长长的,又很柔软的头发……
你只要一走进校门,就可以清楚地听到那朗朗的读书声。只要下课铃一响,同学们就会像刚出笼的小鸟一样在操场上嬉戏玩耍,此时,操场上顿时变得热闹起来。但是,上课铃只要一响,同学们就会迅速地回到教室,准备迎接新的知识。此时,操场上也将变得空无一人。
……
我们的学校就像一个大花园,多么的美丽、多么的可爱,多么活泼的你,也多么的快乐。让我们在这里茁壮的成长,快乐得学习吧!