美丽的校园作文
校园的四季真美,每个季节多有独特的景色,今天就让我们走进这美丽的校园吧。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。春风吹来,黄黄的迎春花、粉红的桃花,还散发着浓浓香味的丁香花,都陆续绽开了可爱的笑脸,争着向春风展示自己的美丽。
夏天,茂密的树木在操场的四周投下了绿阴。下课了,同学们纷纷跑到树下玩耍,校园的上空飘荡着欢声笑语。校园里还盛开着各种各样鲜艳的花朵。这不,勤劳的小蜜蜂飞来飞去得正在采花蜜呢。
秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间。你看菊花已经开了,它把世界装扮得漂亮极了。进了校门往前看,你就会发现爬山虎变成了红艳艳的,爬满了围墙。
冬天,雪花在空中飞舞,为大树披上了银装,给大地铺上了白毯。一下课,同学们就迫不及待地跑到操场上打雪仗,玩得可开心了。
这就是我们的校园,美丽的校园。