美丽的校园作文
大花园。我们每天在这座花园里学习、玩耍。
走进校园,首先映眼帘的是一座美丽的三层教学楼,其次是绿化带上绿绿的小草和一些不知名小花。清晨,小草上的露珠在阳光的照射下,像一颗颗珍珠晶莹闪光,漂亮极了。在教学楼的两边还有一大片的绿化带,远远望去就像是一片绿色的海洋,偶尔有几棵枯萎的小草,像是海洋中的点点风帆。冬天的时候,一片片的雪花飘下来给我们的教学楼披上了一件银装,雪白雪白的,美丽极了。
下课时,同学们纷纷下来玩游戏,这也给校园增添了气氛。时间如离了弦的箭,转眼间又到了春姑娘又来了。春风姐姐用那动听的歌声驱赶走了寒冷,也让校园又充满了生机。绿化带里冒出了嫩嫩的小草,引出了各种昆虫。
我爱这个美丽的校园。我常常一个人在这里发呆、遐想,沉浸在这片美丽的景色中,我爱这美丽的校园!