美丽的梦作文
暑假里,我们一家人去了海南三亚湾,欣赏了那美丽浪漫的椰梦长廊。它座落在三亚湾沿海岸,有“亚洲第一大道”的美称。
长廊有十多公里长,弯弯曲曲,曲线优美。从海景房中看,就好像一条美丽的银锦带,它的两旁绵延着几排整整齐齐的椰树,海风吹拂,像美丽苗条的迎宾小姐在挥手欢迎贵客。
三亚湾的海水一碧如洗,清澈见底,有时甚至可以看见浅海处那五光十色的热海小海鱼,雪白的贝壳和各种各样五颜六色的珊瑚礁。
那儿的沙滩也非常美丽,一眼望去,整片都是银白色的。光着脚踩上去,感觉软绵绵的,像踩在毛毯上似的。在沙滩上,我还发现了一个大大的海螺。我用树枝轻轻一碰它,一只小螃蟹就从里面钻出来了,惊慌失措的它一下子就横着身子逃走了。
美丽的椰梦长廊,像一条通向仙境的大道,把我们带进了那美丽的童话世界。