美丽的梦作文
我做了一个美丽的梦,梦中我来到了一个神奇的实验室里,发明了一辆多功能汽车。
这是辆绿色的汽车,样子和普通汽车差不多。但是功能却比普通汽车多好几倍呢!
有一天,我乘上汽车,只见汽车开得特别快,气候会随着季节变换,比如:夏天不用开空调,里面自然会变凉爽,冬天变得像在火炉旁一样温暖。由于汽车排出的尾气会污染空气,所以汽车是不装汽油的,而是用纯净水的,这样里面就会散发出一阵阵清香。
这种汽车不仅能在陆地上行驶,还能在天上、水中行驶呢!
这是,我突然惊醒,睁开眼睛一看,天亮了。原来这只是一场梦。要是我真的发明了这样的汽车,那该多好啊!