美丽的梦作文
朦朦胧胧中,我来到了全新的世界。我的手不见了,变成了一双有力的翅膀,我的腿也变得细细长长得了,我走进水里一看,天哪,我竟然变成了一只漂亮的白天鹅。
我抬头四下张望,我的周围竟然有那么多的天鹅。有黑腿白身的,有白头黑尾的,有黑白相伴的,还有红白相间的`.....它们相互辉映,都漂亮极了......我猫腰走到一棵大树下,回头看去。这些天鹅有俯身的,有昂头的,有直走的,有低头的,有展翅欲飞的,有梳理羽毛的,有欢蹦乱跳的,有埋头裝睡的.....真是千姿百态,各形各色。
一只看着很有礼貌的男天鹅躬身施了一礼,对我说道:“可爱的小姐,我能有幸请您跳一支舞吗?”我的心慌了一下,但随后淡定地说:“可以。”我们走到沙滩上,尽情的跳了一支舞,在我们跳的同时,所有的天鹅们也都翩翩起舞,舞姿优雅极了,大家都开心极了。
“叮铃铃叮铃铃”一阵闹铃的声音传来,原来我做了一个梦,一个美丽多彩的梦。