美丽的梦作文
晚上,我做了一个美丽的梦。
梦里有一大片绿油油的草地,五颜六色的鲜花盛开,蝴蝶三五成群地来郊游。我旋转着来到“花海”,捧着这朵花,闻着它。我躺在草地上,享受着阳光,吮吸着花香。这一刻,我像在妈妈怀里一样温暖,像闻到妈妈怀里的香味。
突然远处传来一声轻柔委婉的歌声。我踩着绿色的地毯来到小树林看,啊!原来动物们在开演唱会!观众被黄鹂清脆动人的声音打动了。云雀悠扬的歌声陶醉了观众;夜莺热心肠的歌声让全场忍不住哼起了小调``````。
突然,床边的闹钟响了,我醒了。看着窗外的世界,我想:“要是我能永远留在那个美丽的梦里就好了!”