美丽的梦作文
我有很多很多美丽的梦,三岁时我的梦是当一名警察,可以保护人们的安全和财产。到了五岁后,我又梦想当一名科学家,可以把祖国建设的更加美好。我现在的梦,就是当一名救死扶伤的医生。
说起着梦想的来历,我小时候经常生病,那时我很难受,医生奶奶仔细的给我做了检查后,我很快就又变的活蹦乱跳起来。随着我慢慢长大,我在电视上常看到,灾难发生后医生匆匆忙忙的身影,挽救了一个个生命,我就下定决心要当一名医生。
现在人们生活越来越好了,健康成了人们第一的选择,我要为病人减轻痛苦,帮他们恢复健康,使人们长寿,这就是我的梦。