美丽的梦作文
早晨,我来到了一个四季如春,风景如画的地方。
“啊!这里真美呀。”我不禁叫到。你看,白云像调皮的孩子,穿来穿去。透过“轻纱”,小鱼成群结队地在河中游来游去,偶尔可以看到一个个“小演员”跃出水面,向你点头。随着一阵微风,河水微波荡漾。远处,一座小石桥跨过河面,洁白的桥身和精美的造型多像幻境中的仙桥。
小河两侧,长着沙柳和大榕树。浅绿色的枝条在河面上摇曳着。大榕树枝头的几只小鸟叽叽喳喳叫个不停,像是在商量如何歌唱河畔春色。
这里没有 人吗?我想到这里,就不由自主地沿着鹅卵石小路找去。忽然,传来一阵悦耳的歌声。慢慢地,一座五角星房子出现了。我站在窗口向里望,不知从哪儿跳出一些小星星,它们快活地唱呀跳呀。好奇心牵着我走了进去,和它们一起游戏。它们还送我一袋银粉,告诉我把它们泡在水里,就变成小星星,可以陪我玩。
“啊!”我大叫一声,从床上掉了下来,惊醒了。原来这是一场梦。