美丽的星空作文
我喜欢这种美丽的物品,但今天,在我的思想中,又增加了了一样。那就是星空。
今天晚上,我吃完了丰富的晚餐,准备上楼刷牙洗脸。在洗脸过程中,我听到了轰隆隆的声响。去阳台看了看。是一架飞机。我对着那飞机大喊,哎,飞机飞机,带我上去。飞机飞走了,我仰望星空,等待下一架飞机。可我朝天空望望。自言自语说,没有飞机我也不会孤单,天空中还有许多的星星陪伴我一起入睡。天空犹如一片幕布,上面有很多闪闪发光的宝石。美丽极了。
天空中的星星一眨一眨的,像向我么打招呼。我冲着他们笑一笑。星星也犹如许为舞姿翩翩的公主,在天空中为我表演节目。就连一架飞机飞过,也打扰不了它的宁静。也是那么美。让我沉醉在星空之中。和星星么以前舞蹈。
星星一颗颗变少,一颗、两颗、三颗……都消失了。消失在这宁静的晚上。我也伴着星星们一起入睡了。