美丽的花园作文
太棒啦!后天就是中秋节了,不用上课了!我开心极了。晚上妈妈拉着我去逛街,虽然我不喜欢逛街,但是,街道两边的商店在卖一些我喜欢的东西,比如各式各样的铅笔、好吃的月饼、漂亮的头饰……我觉得很有趣。
不过我最喜欢的还是街头的小花园,中秋节的街头小花园可漂亮了。因为那里一到晚上就会有五光十色的灯光,用花做成的蝴蝶造型,非常美丽。那里的小喷泉是我最喜欢的,小喷泉的第一层是一群小孩子举着托盘,托盘里喷出水花像珍珠一般落下来。第二层是美丽的仙女往下泼水,就好像仙女洒出许多水的花朵。仙女和小孩子身上被灯光照得五颜六色的,可漂亮啦!
一转眼就快要十点了,我该回家了,但是我还不舍得回家。在回家的路上我还在想着街头小花园里的美景,我希望下一个中秋节快点到来,还到这个小花园里欣赏美景。