美丽的花园作文
我们家门口有一座美丽的花园。花园里有许多花草树木,春天来了,植物都发了芽,有的花已经开了。
首先来报道的是迎春花,它是春天最早开的花,它的颜色是金黄色的,一团团,一簇簇,挨挨挤挤的,每当我看到迎春花的时候,都觉得它们想一只只的蝴蝶在空中翩翩起舞。
杏花紧跟其后,不甘示弱。有一天早上,下过一阵雨后,我看见杏花已经露出了花骨朵儿,想一滴滴的小水珠。杏花欣然怒放,一串串的想冬天吃的糖葫芦,杏花是白色的,有五瓣,像梅花一样。杏花的味道香香的,我踮起脚尖,离花还有一段距离,迎面扑来了一阵清香,像蜜糖一样甜润,我大叫一声:“真香啊,真甜啊!”这时,勤劳的小蜜蜂闻到了香气,也赶了过来,在花间忙碌的采蜜,我仿佛看到杏花在迅速成长,真盼望能够早一些结出果实。
花园的韭菜已经长得很高了,绿绿的,如果现在割下来,就可以吃了。其他的蔬菜还有小白菜、丝瓜、辣椒,它们也悄悄的露出了头,在风的吹拂下随风起舞。
这就是我们家门口美丽的花园,如果同学们有兴趣,我们随时欢迎你们来。