美丽的花园作文
我们家旁边有一个美丽的花园。花园从星期一到星期五白天都是静悄悄的,但到了傍晚和周末,花园可热闹啦!玩的玩,跑的跑,追的追……
花园里的小草绿茵茵的,像一张绿色的地毯。树高大挺拔,在高高的树下有一些白色的东西,它们排得乱七八糟的,像一群孩子在乱跑乱跳。夏天,人们常常在树下乘凉。花园里还有很多运动器材,有滑梯,有秋千,有太极轮……所有的器材都在花园的前面。
花园里有六条小道,小道铺上地砖,两边是绿色的,然后是黄色,最后是红色,漂亮极了。我们常常在花园的小道上散步。
花园的左边是四个醒目的大字:白马山庄。这四个字是用草种成的,草的叶子是红色的。看到这几个字就知道我们的小区叫“白马山庄”了吧!
我喜欢我们小区的这个花园,因为我们可以在这里呼吸新鲜的空气,它还可以为我们提供运动的场所。