美丽的学校作文
早上,我来到我们学校,看见不同迎风飘扬的五星红旗,在对我微笑,好像在人们欢迎我。我望着一个天上的白云,白云像一只只小绵羊在奔跑。小鸟可以有的在空中一样飞来飞去,像是在表演进行杂技,还有选择几只站在知识树上没有欢乐的歌唱,声音多好听啊。
中午,天空中的太阳很凶猛,校园里的花草树木刚刚浇过水,阳光洒在他们身上,花朵是直立的身体,真正的精神!玫瑰花的花瓣很娇嫩,它的花瓣和胖娃娃一样美丽。向日葵就像黄色的大圆盘一样,把它们的脸向太阳升起。钟花在唱歌,像一个小小的紫色喇叭。
下午,太阳落山了,我们的校园起风了,树叶哗哗地落了下来。这使得一些像小扇子,还有像邮票。
叶子已经偏离地球母亲的怀抱。我们的校园真美啊!