我们美丽的学校作文
大家好!我叫张民你们可以叫我小民,今天我就带你们去参观我的学校吧!
我们的学校非常的年轻,已经7岁了,就是说我们的市桥实验小学已经7年了。一进去校门就是幸福广场,幸福广场上竖立着高大的石头,石头上刻着做现代有根的中国人。石头旁边还有花花草草围着,石头的右边有一颗大树,树旁边围绕许多的青铜石像在跳舞。这些青铜石像雕刻着一位老师和其他的小朋友。
走完幸福广场,就来到了宽阔的操场,操场的跑步道是红色的,中间有一个草坪,告诉你们吧那些草是假的,很像真的吧!那个草坪叫人造草坪在星期一到星期五全校的班级会在操场上做早操。
操场的西面,是体育馆,第一层是练习打乒乓球的地方,再到二楼看看,是羽毛球馆,羽毛球馆是给学生打羽毛球的,有时还会给毽球队的同学踢毽球。
从体育馆下来在走过广场就来到了教学楼,教学楼分A、B、C栋,AB栋是教室,C栋则是教师办公室。再往前走,这些是扩展孩子兴趣的地方。
你们说:“我们的学校是不是很美丽呢!