我们美丽的学校作文
我的学校在大田,它是一所美丽如画的校园。
来到校门口首先印入眼帘的就是一块大理石,上面写着“大田小学”这四个金灿灿的大字,在阳光的照耀下显得格外美丽、醒目。
走进校园,来到梦翔广场,就看见几棵樟树笔直地站在那儿,犹如一位位哨兵站在那儿,好像在保护我们的校园一样。它的前面是一栋栋教学楼屹立在我们的眼前。
走进教室,有许多同学在读书。复习。做笔记,走廊上飘荡着同学朗朗的读书声。老师来了,大家就认认真真的上课了。
来到了操场,我们就能听到小朋友的欢笑声,这里有足球场,有篮球场,有排球场……同学们有的在跑步,有的在跳绳,还有的在跳高……他们玩的可高兴了。在这片充满无数欢笑声的天地里,大家同样挥洒着汗水。
沿着星光大道,我们来到食堂,那儿人山人海,从远处看,就像一只只蚂蚁,上面还贴着如“天堂中的美食”一样的大字,里面有的在打饭盛菜,有的在享受美食,还有的在烧饭。
在走出星光大道你会看到一块大理石上写了“立德树人”这四个字红彤彤的打字,这四个字表示这十年树木百年树人,时刻警示着我们要好好学习。好好做人。
这就是我们的学校,一所美丽的学校。