我们美丽的学校作文
我们的学校有一个美丽的校园,他已经伴随我走过了两年半的难忘时光了。
在学校的门口就能看到我们学校的名字,中牟县新圃街小学。这时,我感到无比兴奋,因为在这里我不仅交到了许多朋友,我还让我学到了许多知识。
踏入校门,映入眼帘的是我们学校的主席台和国旗杆。左边是我们学校的操场和足球场,它很大很宽阔,我们上体育课也在这里。操场是红绿相间的,红色是长长的跑道,像一条腰带环绕着操场,绿色是宽阔的足球场。
右边是一个大花园和值日生值日的地方。花园里的花,在春天的时候开的非常美丽,每当我经过花园的时候,就能闻到花的香味,飘在鼻子上好闻极了。
紧接着就来到教学楼的前面,我们的教学楼是环形的,四层的教学楼格外显眼。我们是三年级的学生,在教学楼的二层。每一个教室也都十分整洁,乌黑发亮的黑板,规规矩矩摆放的讲台,整整齐齐的课桌,阳光透过窗边的玻璃照射进来,使我们的教室变得很明亮。我每天就是在这里学习知识的。
这就是我们美丽的校园,我们在这里生活的很快乐,这是个很美丽的地方,欢迎大家来参观。