美丽的四季作文
“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……。”听着这首歌,我不仅想起了我们的祖国,祖国,你多么美丽,不管走到哪儿,我都可以看到五颜六色的花朵,它们仅仅只比小草(失)矮几厘米;祖国,你是多么伟大,多少儿女在您的怀抱下快乐的成长,祖国,您是多么辽阔,无边无际也比不过您……。祖国,是您照亮了。我们的生活,也同时照亮了我们的内心。
要是说祖国的四季哪儿也比不上,你也许不会相信,可是,要是我说一说祖国的四季,你肯定就信了。
温暖的春雪没有一丝的寒意,悠然的雪花反而给这早春的夜晚带来的种诗意的宁静,这正是万物复苏的阳春时节,桃均均、柳依依,这就是春天,美好的春天,我们祖国的春天,每到春天,我都会去寻找春天,但现在已经不用去找了,因为,春姑娘已经迈着轻快的脚步走来了,顿时,百花盛开,有楚楚动人的水仙花、有一朵朵含苞欲放的玫瑰花……。
盛夏,正是荷花满湖的季节。一朵朵荷花飘着淡淡的清香,我走到荷花池旁,静静看着这荷花,一朵接着一朵,那白嫩嫩的荷花花瓣,它是多么美丽、稚嫩、多么迷人。
秋天的天使知道过完了夏天,秋天即时将来临,它就迅速的来到了人间,把世界的万物,变成金黄色,世界如同沙漠。
冬天,太阳缓缓升起,蓝蓝的天空依旧是那么蓝。
祖国是一个美丽的家园。