美丽的校园作文
我们的校园——东风西路小学,是一个美丽的地方。
一走进校园,映入眼帘的是开阔的操场,明亮的教学楼。操场的尽头有一个升旗台,升旗台旁是舞台。每个星期一的升旗仪式和学校的重要活动都在这里举行。操场的两边种满了榕树,它们像一个个绿色的卫士,守护着我们的校园。操场是同学们最爱的地方,每当上体育课的时候,我们都尽情地在操场上玩耍、做游戏。
沿着教学楼的楼梯向楼上走,可以看见一间间教室,里面不时传来老师们亲切的授课声和同学们朗朗的读书声。来到教学楼的第三层,这里有一间全校最大的教师办公室,老师们都在这里备课和批改作业。
最有趣的要数教学楼顶楼的小植物园了,那里种满了花、草和树木,还有各种各样的蔬菜。植物园的边上还有四个测风仪,随时可以观测到风向、风速。在这里我们学到了很多课本上学不到的知识,同学们可喜欢去那儿玩了。
这就是我们的校园,它虽然不大,却给我们带来了很大的乐趣。我喜欢我们的校园。