美丽的家乡作文
我的家乡是南江镇,一年四季都很美。
春天,小草探出头来,柳树长出淡黄色的叶子,河里的冰雪融化,发出叮咚叮咚的声音,就像美妙的音乐。世界上的一切突然恢复了。
夏天,树木生长茂盛,茂密的枝叶挡住了阳光。只有几缕阳光穿过树叶,照射在草地上,洒在平静的水面上。在密林中,到处都能听到树上的蝉叫"蝉!"蝉的叫声。仿佛在说:“太热了!太热了!
秋天,树木开始变黄。地上长满了黄叶。然而,农夫的叔叔正满脸自豪地享受着丰收。走进蔬菜园:茄子、玉米和各种蔬菜生长非常旺盛。走进果园,你似乎可以从远处闻到水果的甜味:苹果、梨、桔子和柿子,到处都是丰收的景象。
冬天,雪花在空中飞舞。屋顶上到处都是白色的斑块。所有的小动物都藏在它们的巢里,害怕结冰。然而,同学们在雪地里堆雪人,打雪仗。他们玩得很开心,笑得满地都是。
我的家乡如此美丽,我爱我的家乡!