美丽的校园作文
在宁波市有一所学校,它位于美丽的东钱湖风景区,那就是我的母校东钱湖镇中心小学。我在这里读三年级。
春天,校园里的草坪绿油油的,花坛里的花儿也开了,开学了,校园里沸腾起来了。小朋友的读书声招引来很多可爱的小鸟,它们停在教室外的树枝上,好奇地望着我们,有时,还跟着我们叽叽喳喳地叫着,似乎也在学着我们读书呢!
夏天,校园里的大树举着茂盛的枝叶,就像一把把撑开的绿绒大伞。那张开的大伞,挡住了夏日的炎热,投下一片片浓阴。每当课间休息的时候,同学们都在大树下看书、做游戏、乘凉。夏天过去,金色的秋天悄悄来临。它用彩色的染料将校园的每一片树叶染成不同的色彩。梧桐树的叶子金黄金黄的,小枫树的叶子火红火红的,只有樟树最不听话了,它还是铁青着脸,将一片浓阴留在那里。同学们带来各种水果坐在樟树下津津有味地吃着,甜甜的果汁在嘴里流淌,丰收的喜悦映在我们的脸上。
冬天,下雪了,校园一片白茫茫的,天空好像给校园铺上了一条棉被,我们在雪地里打雪仗、堆雪人,那欢乐的叫喊声把树枝上的雪末儿都震落下来了。
我爱学校的一年四季美丽的景色,更爱把校园点缀得如此美丽的老师。