公园的美丽作文
在我们学校的对面有一座美丽的温泉公园。那里树木茂盛、鲜花盛开、风景优美。不仅是小朋友玩耍、嬉戏的“天堂,”也是人们乘凉、散步的好地方。
公园里要数最多的就是花草树木啦!瞧!那儿的椰子树,巨大的叶子,像手臂一样,正要去拥抱蓝天呢!铁树像一位优雅地小公主,身边的一层层绽开的花朵正高高地托举着它,这些花儿仿佛给铁树穿上了五彩缤纷的“花朵短裙”呢!还有那许许多多的花儿,紧紧地挨着大树,好像是树妈妈的一群小宝贝呢!
看!那儿树木茂盛、绿树成荫、连成一片,就像一个无比神奇的“时空隧道。”人们常常在“隧道”下乘凉、散步,好像真的走进了那绿色的“时空隧道。”
虽然在公园里的花草树木是那么美丽,“时空隧道”是那么有趣,但在小朋友的眼里,最有趣的还是“旋水鸣音”啦!“旋水鸣音”分为12层温泉,其中两层是没有温泉的,那两层是留给那些不愿意拖鞋的绅士、小姐行走的。其中十层温泉都不停地绕着中间的黑球流动。小朋经常在“旋水鸣音”里打水仗、摸中间黑球里的温泉。嬉戏声、玩耍声,回荡在整个公园里。
美丽的温泉公园,不仅是小朋友玩耍、嬉戏的“天堂,”也是人们乘凉、散步的好地方。我爱这个美丽的温泉公园!