校园的美丽作文
五月的校园是美丽的,也是可爱的,更是五彩斑斓的。
早晨,空气蒙蒙的,鸟儿刚睡醒,此时,学生还没进校园,学校就热闹起来了。小鸟姐姐在枝头欢快的唱着美妙的曲子,蝴蝶姑娘合着小鸟姐姐美妙的曲子跳着看自创的芭蕾舞,大树哥哥看得入迷了,欢快的摇摆着自己的手臂呢!交响曲渐渐结束了,同学们也陆陆续续的进学校了。
一进门,你就会发现一个巨大又透明的橱窗,里面记载著名人事迹或者好人好事。比如今天就写了236班陈羽落拾金不昧捡了二十元并交到了政教处的好人好事。
向右看,就是我们平常玩耍的地方——操场。下课了我们在操场上打篮球或者玩游戏。还有一年一度的校运动会也在这儿举行比赛。
向梯形教室慢慢走去,你会看见一排排昂首挺胸的树林战士——万年青。万年青正是茂盛的时候,好像把它全部的生命展示给我们看,那么多绿叶一簇堆在另一簇上面,不留一点空隙,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片叶子上都有一个新的生命在颤动。这真是一排的万年青。
再过去就是我们浏览知识海洋的途径——教学楼。走进教室,有的同学在看一本有趣的书;有的同学在认真的读语文书;有的同学三五成群的讨论昨天作业的难题。
这难道不是一幅美丽的校园美景图吗?这真是:“校园风景真美丽,美丽可爱在心中。”