美丽校园作文
它拥有三座教学楼和一个宽阔的操场,还有那在空中飘扬的五星红旗。校园中间矗立着被鲜花围绕的大石头,上面刻着四个红色的大字:扬善尚和。鲜花像我们一样每天照耀着智慧的阳光,逐渐变得鲜艳无比。
早晨,一踏进校园的大门就能听见学生们朗朗的读书声,清风刮过树叶发出了“沙沙”声,小鸟“叽叽”地叫着。为同学们高歌一曲,为同学们放松心情。而同学们只需上课认真听,做好老师分配的任务就可以了。
下课了,安静的校园突然就变成了一个人山人海的大街。有跳绳的,有踢足球的,有在操场做游戏的。等等等等。
下午,同学们来到教室做数学习题等待上课.
上课时,同学很认真地听老师讲课。外面很安静,可是还是能听见声音。这些声音是从操场传出来的,操场上的小朋友们在上体育课。他们的步伐都很整齐,他们都很认真。
这就是我的城东路小学,一所美丽的小学。