美丽作文600字
阳光爬上我们每个人的脚尖,微风吹过每个人的脸颊,天气有些寒冷,却掩盖不住我们的热情,操场上全校人都在看运动会。
“加油!加油!”操场上所有人都站着喊了起来,这便是800米长跑比赛。
我踮起脚,拼命地往外看,这时我看到了我们班的“宋禹泽”。
他目视前方,好像随时就要去捕食的野兽,他竖着耳朵,听着号令,他那瘦小的身影在我眼前,即将出发。
我真为他担忧,这800米虽然不长,但这瘦小的身体能坚持得住吗?嗯,我相信他。我再一看那身影,我仿佛看到了“负责”两个字,他为了班级马上就要开始拼搏了。
随着一声枪响,五位运动员像触了电似的突然飞奔起来,像五匹战马在场上奔驰,可是宋禹泽却落在最后。
我着急了,心如十五个水桶打水——七上八下。我想:怎么会这样?……这不是他真正的水平啊!……平时他可是最快的!
一圈,二圈,三圈跑完了,突然他大吼一声,好似狮子一般的怒吼。瞬间,操场安静了,他像野马一般跑得飞快起来,他大步向前,又如同流星般的速度飞过。在弯道时,他挥着手臂,咬牙切齿,这个身影,又让我记住了。
这是美丽的身影,是他冲刺的一个身影,这是我们班级的希望,更是他奋力拼搏的体现。这是美丽的身影,是他为班级贡献的品质,这是美丽的身影,我把他的身影记在了心中。
树在风中摇摆,花儿在阳光中成长,在领奖台上,他迷着眼睛微笑着,他成功了,这就是他努力的成果。这身影是我心灵的教师,让我感到温暖,这美丽的身影是我心中最灿烂的光芒!