校园的美丽作文300字
我们的校园美丽极了。每当我走进这美丽的校园时,就让我感到空气清新。
春天,校园百花齐放,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶在飞舞,小鸟随着蝴蝶起舞,唱着欢快的歌儿。小草偷偷地从土中钻了出来,看着这个世界,大地仿佛是软绵绵的,同学们在上面快乐地玩耍。春天的校园还下着雨。调皮的雨点落到同学的小脸蛋上,惹得他们哈哈大笑。夏天,校园里的花草树木长得葱葱郁郁,各种花儿争奇斗艳。小草热的抬不起头来,一场大雨过后,操场上的一切被冲刷得干干净净,树更绿了,花更美了,小草也更精神了。秋天,走进校园,一阵阵桂花的香气迎面扑来,舒服极了!校园里下起了树叶雨,无数的树叶像蝴蝶在飞舞。地上铺了一层落叶,像金色的地毯,小草嫩绿的皮肤也变得皱巴巴的了。 冬天,大雪把校园打扮成了银色的世界,树上一根根银色的枝条,晶莹剔透,漂亮极了。
我爱这美丽欢乐的校园!