写美丽的作文
我喜欢我老家山上的山茶花。
我老家周围的山上生长着非常多山茶花,一层一层的,山茶花的种类也非常多,各种各样的都有。山茶花的花瓣多多的,美丽极了!。看了一下这里,非常美丽,看一下哪里,也非常美丽。
一阵微风吹过来,漫山遍野的山茶花都在随风舞动。风和日丽,一只只五颜六色的小蝴蝶飞了过来,在温暖的阳光下绕着花间翩翩跳舞。一只只小蜜蜂好像不甘心落后,也飞过来了,嗡嗡的在花芯不停地采蜜。
我站在满山的山茶花树丛中,突然,一阵微风吹来,顿时淡淡的清清的花香包围着我,真香呀!