美丽秋天的作文
今天,金笔课堂上,老师决定带着我们去“秋天基地”寻找美丽的秋天。一路上欢声笑语,喜气洋洋,充满着快乐而又兴奋的气息。
到了“秋天基地”了。我们四周观察,第一个映入眼帘的是美丽的野菊,它们竞相开放,有雪白的、淡黄的、紫红的,微风中,它们向我们频频点头。
我们继续前行。咦?一个个圆溜溜的“黑圆球”是什么东西?我拾起来,仔细打量了起来。这时,何一倩走了过来,大声的对着我说:“这分明就是核桃嘛!”我半信半疑地望着她,问道:“真的吗?”何一倩肯定地回答道:“是真的!”带着疑问,我们掰开黑壳一瞧:白色的果仁躺在里面。果然是核桃呢!
时间慢慢过去,依依不舍中我们只好带着遗憾离开了,把那美丽的秋景留在了身后。