秋天美丽作文
秋天到了,天蓝湛湛,云白乎乎的。枫树红了,银杏黄了,只有笔挺笔挺的松树还站在那儿,像一个勇士。
秋天的农场是年年中最美的。黄黄的稻子在风中跳舞,大豆在奏乐,也许是奏乐奏的太高兴了,肚子都崩开了,豆子在天空中飞翔了几秒,就落地了,摔进土地里,睡觉了!初秋过去了,“大胃王”收稻机“开饭了”不停地从这到那默默地“吃起饭来”。玉米也在一边和高梁聊起来。一听到要收割高梁了,高梁的脸紧张的红了起来,玉米也紧张了,可他是黄的,只能发黄给人们来了个大丰收。
果园里的水果呢?他们更美丽,秋姑娘染红了苹果、草莓、西红柿……染黄了芒果、柠檬、柑桔……好多水果都被秋姑娘染上颜色,成了五彩缤纷的果园。
啊!真是美丽的秋天!