美丽作文
金秋十月,秋风送爽,在这丰收的季节里,我们校园里的种植园例会是什么样子呢?大家一同随我去看看吧。
到了凉爽的秋天,柿子就慢慢的成熟了,一个个柿子由绿变黄,由黄又变成橙色,把柿子树枝都压弯了腰,有的柿子如同粗犷的大汉,昂首挺胸。鹤立鸡群在林海之上,有的好像在等秋风撩过它的面纱才对人莞尔一笑,真是“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”。柿子不但好看,而且味道甜美,但是如果误食了还不熟的柿子,那味道又酸又涩,真是无法用语言来形容。
种植园中的菊花也争奇斗艳,你来看:一簇簇,一丛丛,颜色各种各样,形状千奇百态,争奇斗艳,各有风姿。远远望去,好像一个个美丽的少女翩翩起舞,在草地上,忽隐忽现。
种植园中还有许多,地瓜、萝卜、花生等农作物。个个也结出了果实。
秋天的种植园真美呀!