瞬间的美丽作文400字
最美的心灵是纯净的,最美的语言是温暖的,最美的瞬间是永远的。
暮春,宁静的天穹覆盖着这座城,缠雨绵绵,雾气缭绕,风不经意的吹,能听到叶子扑簌簌告别树枝的疯狂。这让人不由得回想起往事……
回忆着过去总是忘不了那个亲切的声音,总是忘不了那个热情的拥抱,也忘不了你对我浓浓的爱,更忘不了那个美丽的瞬间。
罗奶对我的爱是挥之不去的。
天下着雨,彷徨中,一把大伞为我遮住了漫天的泪水,你把我带到小店里,搬来凳子,成给我的热汤,捧在手心里,散发出美丽的芬芳。
随着时光的流逝,转眼我要上一年级了,我跟你挥手作别,拉住你的衣角呢喃道:“我们一定会再见的。”那个瞬间我才知道离别的痛楚。
放假了,再一次踏进小店,进去才发现,你的鬓发全都白了,脸上多了些皱纹,我后悔没能留在你的身边。这个瞬间,我局促地站着,抿着唇。“紫竹”。那一声亲切呼喊来自于你,你急促跑过来,紧紧的抱着我,听岁月的檐雨滴声,我知道你对我的爱,从未走远。
爱似春风和煦,吹醒堤岸沉睡的柳絮;爱是闪烁的群星,照亮了黑暗中寻觅的眼睛。
爱就在那一个个美丽的瞬间。