秋天的美丽作文
“春种一粒粟,秋收万颗子”。大家来猜猜这句诗描写的是什么季节?对!就是秋天。
我看见了秋天来到天上,天高云淡的天气,一群群大雁排着整齐的队伍向南方飞去,因为天慢慢的变寒,有些鸟儿是候鸟,它们要到暖的地方过冬,所以大雁要向南飞。秋天又来到了果园,果园里的果子都成熟了。大家来猜猜这是什么水果?它圆圆的身体,红通通的颜色。对了,那就是苹果。苹果有着胖胖的肚子,在树上就像一个个小圆球。我很喜欢吃石榴,每一次看见又红又大的石榴,都会让爸爸摘。不过我最喜欢吃的是梨,我看见许多很大的梨都想咬上一口……秋天还来到了花园里,菊花和桂花都开了,还散发出淡淡的幽香,美丽极了!
啊!秋天真是太美了!