美丽的作文
在梦里,我好像驾驶一架飞机飞了起来,床是我的一个座驾,蚊帐是我的保护伞,我在天空翱翔着,我这是要飞往哪里呢?
哦,我看到了一个美丽的校园。这时,我按下了降落按钮,转眼间就到学校门口了,我看到学校门口有一些绿植,还有几只小鸟在唱歌呢。走进校园我看到七座教学楼,这些教学楼分别是用不同颜色,不同高低排列的,就像是彩虹的颜色,这应该是告诉我们,学习是要一步一步向上爬的,不经历风雨,又怎能见彩虹呢?
紧挨着第七座教学楼的是一座小花园。花园的门是木头做的,上面爬满了爬山虎,让人有种亲近自然的感觉。我推开门走了进去,眼前是一片绿意盎然,沿着弯弯的小路就能看见一座白色的小桥,桥下的小河里还有许多小鱼呢。我走累了就到不远处的一个小亭子里休息,我看到亭子里有许多书等着我来翻阅。
“叮铃铃,叮铃铃”还没等我打开书,“闹钟炸弹”爆炸了,我的美梦也结束了,真希望能到那么美丽的校园学习。