公园的美丽作文
森林公园很美,我爱家乡的森林公园。
走到森林公园大门,首先看到摆放在门口的是各种各样的鲜花,五颜六色,鲜艳无比,吸引了无数行人驻足观看,人们纷纷在花前拍照留念,许多蝴蝶和蜜蜂也来凑热闹,在花上翩翩起舞。走上台阶,就看到一棵粗壮高大的大榕树,茂盛的枝叶向四面展开,就像一把撑开的绿绒大伞,为人们遮阳挡雨,它又像一位坚强的钢铁战士,守卫着美丽的森林公园。
榕树后面是宽大的广场,在广场上有一个巨大的音乐喷泉。每到夜晚,随着动听的音乐响起,喷泉的水柱就会随着音乐的节奏喷出,有时直,有时斜,有时纵横交错……配上五颜六色的灯光,水柱有时像排着整齐队伍的士兵;有时像一朵朵美丽的喇叭花;有时像一群小精灵,在追逐打闹;有时像一群美丽可爱的小姑娘,在跳着优美的舞蹈。人们都围在音乐喷泉旁看啊、笑啊、跳啊……忘记了时间,忘记了烦恼,美丽的喷泉带给人们无穷无尽的快乐。
除了美丽的喷泉,公园里还有许许多多的树木,有芒果树、桉树、榕树、柳树……有的树独自生长,像高傲的公主;有的树木一排排生长,犹如军纪严明的士兵;有的长在人工湖边,像新娘在梳洗打扮。除了葱绿的大树,公园里还有各种美丽的花,有三角梅、菊花、格桑花……这些花白的像雪,粉的像霞,红的像火,黄的像金子,美丽极了。来到公园,仿佛走进了仙境,让人流连忘返。
家乡的森林公园真美,我爱家乡的森林公园,我爱家乡。