美丽作文
10月5日夜晚,花车登录到同安。期待已久的我,与爸爸妈妈一同到现场参观。道路两旁花如海,人如潮。绚丽的焰火,流动的花车,激情四溢的表演让同安人民和游客们沉浸在了欢乐的海洋中!
20xx万达厦门花车巡游再次破茧而出,开进了岛外第三站——同安区。花红柳绿的花车队列就像奔腾的暖流横袭同安大地,“酒香不怕巷子深”,美丽的花车绚烂迷人,如同转瞬即逝的烟花一般在同安划过,至今余味弥留。
时间顿时凝结,画面瞬间定格,这一刻仿佛回到了最初的和谐。千呼万唤始出来,大家争先恐后的冲动之举,大家的眼神一致,全都凝视着前方。
花车来了,如瞬间开凿口般,人潮瞬间沸腾。同安花车横空出世,金地集团提倡的“绿色建筑,改变生活”主题格外显眼。同时,“海滨有个家,生活更美好”,也预示着同安区倡导建设前沿新城区和继往开来的发展态势。随后,思明、湖里等区的花车也相继亮相,花红柳绿班将同安大道点缀得婀娜的模样、搞怪的小丑等在向市民们招手,压轴出场的湖里山炮台气派更是非凡。
两旁的观看市民各个都心潮澎湃,欢呼着,雀跃着,还不停地拿起相机拍下这一个个激动人心、绚丽多彩的画面。有的小孩坐在了爸爸的脖子上,一个劲儿地鼓掌,对眼前美轮美奂的花车纷纷投以赞叹的目光。
一辆辆花车各具特色,展示各种和谐美好的主题。几年来,厦门在腾飞,同安也在不断地发展,美丽的花车仿佛再一次见证同安的飞速发展!令人难以忘怀!