美丽作文
肥沃的土地以健壮的身躯滋润娇小的生命;嫩叶用它的美丽装点着方土地;活泼的小溪用宽广的心接纳鱼儿,鱼儿用它的舞姿点缀小溪;雍容大方的花朵让勤劳的蜜蜂驻足于鲜花的耳边,蜜蜂用它的勤劳补缀了花朵的诚挚。
纵观当今世界,因为有了微笑,才有了互助;因为有了互助,才有了和谐;因为有了和谐,百姓的生活才有了安乐。
澄澈的蓝天,正是雄鹰翱翔之际。健壮的雄鹰在宽阔的蓝天中自由飞翔,唤醒了沉睡中的蓝天,蓝天雍容大方,毫不吝啬。展翅的苍鹰双翅丈量这片蓝天。待雄鹰休停下来时,在茂盛的树上瞻仰天空时,蓝天已露出了甜甜的微笑。
这就是互助,一份甜甜的美丽!
天,乌蒙蒙的黑;雨,哗啦啦的下。只是我没有带伞而已。我冲出校门,身子在雨的“沐浴”下,不禁产生了一丝凉意。不知小李阿姨有没有带伞,想借却又说不出口,可一想不借估计就会淋得一身湿——“落汤鸡”。我颇为胆怯的问:“阿姨,有没有带伞,你能不能接我一把?”也不知她有没有听到,只见他走向柜台,拿出一把破旧的伞。我一愣,心想:这也太吝啬了吧,连一把像样的雨伞也不愿借。当我回过神来,小李阿姨已收了摊,坐上单车,骑在雨中,我细一看,原来阿姨只带了一把伞,我对着她的背影轻轻一笑。
这就是互助,一件真诚的美丽!
有一种美丽称不上华丽,比不上绚丽,但是甜甜的、真诚的,这就是互助。
面对着一墙空荡荡的黑板,我踌躇着。“怎么了?”刘梦妮如及时雨出现在我眼前。“我来太晚了黑板报做不完了。”
“我帮你吧,只是我画画画不好,你能不能教教我?”刘梦妮说。我们相视一笑,打破了刚才的沉寂。这黑漆漆的黑板,被我认真的书写,刘梦妮漂亮的画,布置得绚丽多彩,我们笑了。
你荡漾一件真诚,我给予一抹笑面,融成一束青丝,萦绕在心中。