今天,我们学校的晨刊小记者去吕祖泉风景区采风。早晨七点钟,我们从学校出发,大约过了一个小时,就到了吕祖泉风景区。
山路很窄,我们排着队慢慢往上爬。小路两旁长着很多火炬树,把山染成了红色,太迷人了。
接着,我们看到天鹅回首、神龟石等景点,个个都栩栩如生。后来,我们去了八仙苑,这里有八位仙人的遗迹。
走着走着,不知谁喊了一声:“水!”我循声望去,只见一座小亭子旁边有一眼清泉。我们一拥而上,纷纷拿着杯子接水。我喝了一口,一下子甜到心底:“甜甜的,太好喝了!”我兴奋地说。刚才的疲劳似乎一下子消失了,我禁不住又喝了几口。
太阳已经升到头顶,我们结束了采风,恋恋不舍地离开了吕祖泉风景区。
吕祖泉风景区,你太美了!我爱你,吕祖泉风景区!我赞美你,吕祖泉风景区!