美丽作文
小树林可美了!
天空一碧如洗,白云有时像一只只绵羊,有时像一个个大冬瓜。白云下的大山有的高,有的低,层层叠叠。山脚下有几棵小松树,微风吹来,树叶发出了“沙沙”的响声,好像在欢快地唱歌。土坡上,小草晃动着小脑袋,好奇地望着眼前的世界。小野花们竞相开放,它们红的如火,粉的似霞,白的像雪……草坪上,有一群蚂蚁排着整齐的队伍有序地把食物搬回家。清澈的河水里,不时有几条玲珑可爱的小鱼游来游去,它们时而悠闲地浮在水面上,时而又钻到水里看不见了,好不自在。河岸边躺着几只懒洋洋的小乌龟,在太阳下享受着美妙的时光,多舒服呀!
啊!美丽的小树林,你让我流连忘返。