美丽校园的作文300字
“哒哒哒……”下雨了,本来炎热的天气变得凉爽起来,同学们脸上洋溢着欢乐的笑容。
雨下上不停,同学们澎湃的心情一直都没有停止。看,他们有的在谈论雨后他们的活动,有的在想象着雨后的美景,有的在了解雨后的天气情况,个个忙得不亦乐乎。
过了好一会儿,雨终于停了,雨后的美景让人情不自禁地大叫起来,看,那朵花的花苞!晶莹的水珠在阳光下闪闪发亮,炎热中无精打采的柳树姑娘,在雨水的滋润下精神焕发。摆弄着它刚刚洗过的头发,尽情地享受着;那知了哥哥也“吱吱吱”叫个不停,因为刚洗完一个天然的澡,变得格外舒服。就连我们,也在操场上不停奔跑着,“不会再有那样炎热的天气了,不会再有那中暑同学的身影了,不会再有夏天那么多的疾病了,真是太好了!”那个同学狂呼着……
校园里每个角落被雨滴冲洗后,变得是那么干净,那么清爽,同学们的欢声笑语也在校园里不停回荡着。
啊!雨后校园,你是多么地美丽!