美丽校园的作文300字
我的校园春夏秋冬都很漂亮。
春天。学校的花草树木都呈现出了生机,小草长起来了,桃花开了,草地上的野花也开了,不过在这时,老师不会让我们进草地,生怕踩坏了这片嫩绿地草地。
夏天,树木越长越茂盛了,活动也越来越多了,刚举行完校会,又举行跳皮筋比赛,后来在训练地时候,又来人一个溜冰鞋班招生,真是太丰富多彩了,最后大课间也要训练,真是紧张有趣,不过还真有点累哟!
秋天,树木枯萎了,学校的“虫灾季”也要来了,不过我们不怕,学校到处都会喷撒杀虫剂,如果在这种时候不洗澡,嘿嘿,那就真的是到处都是蚊子咬了。
冬天,天气冷了,树枯萎了,可虫子也冻死了,地面也变湿滑,如果下雪,我们可以找雪仗了!
我们的学校一年四季都很美丽!