美丽校园的作文300字
我们的校园里绿草如茵,鲜花盛开,非常美丽。最漂亮的是学校门口的花坛。
我一走进去,眼前是一个圆圆的花坛,里面有一棵苏铁树。从上面看,苏铁就像一朵盛开的花。左边有一个长方形的花坛。祭坛上有松树、柏树和木兰树。这些老松柏就像老寿星。夏天,我们可以在树下乘凉和玩耍。广玉兰颜色为白色和紫色。广玉兰不同于其他花卉。它先开花,然后长出叶子。最近它利用了绿叶,所以很新鲜,很有活力。旁边有很多麦冬。从远处看,它像一片绿色的海洋。我好想上去滚。
教学楼后面有一片小竹林。现在是竹笋长势旺盛的季节。你看小竹笋长出来了,一个小脑袋被探查过了。越走越远,竹笋长得越高。嘿,你在排队吗?练竹笋也要学会排队。这又高又细的竹子弯着腰,好像在向我们点头。细雨如丝春雨。竹子在这春雨中摇曳。伴随着孩子们的哭声,我不禁赞叹它有多美!
我喜欢校园里的花坛,校园里的竹林,还有我们美丽的校园。