美丽校园的作文300字
美丽的校园我们的校园一年四季豆很美。处处可见校园的生机勃勃,不信就跟我来看看吧!
春天,花坛里的花儿可美了,它们个个争奇斗艳。春天真是百花齐放的季节呀!
夏天,虽然天气炎热,但是也少不了小朋友们的欢笑。虽然他们玩得大汗淋漓,但是他们的欢笑仍然是那么天真那么快乐。夏天真是小朋友欢笑、叫热和大汗淋漓的地方。
秋天,刚进校门就能闻到阵阵桂花香,这种香味就会沁入你的心脾。这些桂花香是从哪里传来的呢?原来是从花坛里传来的。花坛里的树可多了!有矮矮的金桔树;有高大的银杏树和香樟树;还有一年四季长青的松树……啊,树可真多!
冬天,树光秃秃的,只有松树还穿着自己翠绿的衣裳。落叶铺在地上就像金色地毯,可美了!小草枯萎了。小花也就没了精神。冬天也同样生机勃勃,因为冬天到你也有小朋友的欢笑。我不仅喜欢一年四季生机勃勃的校园,更喜欢一年四季常青的松树。