我们的学校是一个鸟语花香,风和日丽的地方。它的名字是“盐城市实验小学”。
学校里有很多的楼,如:至真楼,月亮湾公寓,希望剧场……。
走入校园,先看到的是一座“天桥”,穿过天桥有一个旗台,台上的红旗迎风飘扬。每周一我们都要去升旗。国旗的左侧是我们的教学楼,每次都能听到学生朗朗的读书声。右边是小书虫俱乐部,一楼是借书的,二楼是阅读的,同学们可以读到很多书。
在校园的西北角有一个运动场,那是我最喜欢去的地方了,我们经常在上面嬉戏打闹。运动场旁边是一个体育馆,一楼是游泳馆,二楼是羽毛球场,我经常和小伙伴去打羽毛球。
一路上可以见到许多树木,小草,花朵。它们红似火,黄如金好看极了。
这就是我的校园。