美丽校园的作文300字
我的学校有高大的大门,进了大门正前方有一根细细的旗杆,旗杆上挂着一面五星红旗,教学楼有一条长长的通道,旁边还有一个宽大的椭圆形操场……
春天到了,小花开了。树叶变成了嫩绿色的颜色,树木也长得很高很高,我出来做操的时候,还看见有一只白色的蝴蝶在跳舞。
夏天到了,男生都换上了短衬衫,女生也穿上了漂亮的裙子,下课了,我和同学们一起玩耍,忽然,看见一只漂亮的蜜蜂,它好像也想加入我们。
秋天到了,校园里的花草都干枯了,树叶都变黄了,有的还随风飘落下来,好像飞舞的黄蝴蝶。
转眼冬天到了,我和同学们都穿上了厚厚的棉服,小蝴蝶、小蜜蜂都飞回了家,天上下起了鹅毛般的大雪,我们的学校瞬间银装素裹。
这就是我们美丽的校园,我喜欢我的校园。