美丽校园的作文300字
我的学校是环境幽雅的学校,我就在这所美丽的校园里度过了四年的春秋。
我的校园建立在八一路,在体育广场的东面,你站在门口,映入眼帘的是门口的一幅对联:黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。上面写着“临泽县城关小学”七个大字,进入校门,有一棵大柳树,一到春天,柳树吐出嫩绿的树叶,微风吹来,柳枝随风摆动,好像再说:欢迎你们,好好学习,天天向上。夏天,许多同学在课外活动的时候,就到大树底下去写作业或读课外书。
进入校园,向北望去,是一栋大楼,那就是我们的教学楼。教学楼共有四层,是一至五年级的教室。每当你从这儿走过,你总会听见一阵阵琅琅的读书声;这也是一栋充满快乐的大楼,每当下课铃后,这栋楼就会随着下课铃响起一片笑声。
在这旁边就是我们活动的小操场了,在课外活动的时候,这里就是我们的欢乐地。
这就是我美丽的校园,在这儿,充满知识和快乐。我喜欢我的校园。