我的校园多美啊!
梧桐树爷爷又长出了新的头发,在同快乐的孩子们聊天呢;枫树像一位位士兵一样在守着我的校园;小草绿的仿佛是颜料给染成的。桃花也开放了,看那花骨朵,多像一个个小姑娘啊!真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
蜗牛又一步一步往树上爬了,好像在说:“孩子们,我又要去摘葡萄了!”蚂蚁们一直埋头搬运着食物,难道才刚到春天,就要准备过冬了?小鸟们围着树飞来飞去,好像在看哪里适合唱歌呢!
春天的校园,充满了生机,同学们脱下了沉重的衣服,穿上了漂亮的衬衣。同学们在操场上自由自在地跑着,叫着,跳着,笑着。有的在玩石头剪刀布,他们的大跨步迈得可真宽啊;有的在玩一二三木头人,一个个定在那,好像孙悟空下了咒;有的在玩老鼠偷油,他们肯定偷油成功了。
这就是我的校园。