有人喜欢风景优美的公园,有人喜欢百花争艳的花园,我却最喜爱四季如画的校园。
走进校门,首先你会看见在太阳的照射下,显得金光闪耀的校名。校名旁边有两棵大槐树,那槐树的叶子十分茂盛,绿叶一簇堆着一簇,不留一点儿空隙。远远看去,就像两把碧绿的大雨伞。一阵清风吹过,槐树的叶子摆来摆去,好像是在给我们招手致意,槐树后面竖立着四棵大松柏,如同忠诚的卫士,日夜守护着校园。
向南走去,你会看见植物园中月季花、迎春花、杜鹃花、玫瑰花争芳斗艳,有的还是花骨朵儿,含苞待放;有的已经全开了,有的……我最喜爱的玫瑰花仍是那样娇艳动人,花瓣就像小姑娘脸上害羞的红晕。各色各样的蝴蝶在花丛中飞来飞去,像一位位仙女翩翩起舞。
池水明净,在绿树荫下,池水映着绿荫像一块无暇的翡翠,池水下有大大小小的鱼,鱼儿们在水中自由自在地游来游去。
我爱我的校园,听了我的介绍,你是否也喜欢上了这里?