秋天的美丽作文
秋天到啦,五谷丰登、红叶似火、果实累累的秋天,总是那么招人喜爱。
你看见过蝴蝶吗?秋天的蝴蝶有浅绿色的、红色的、褐色的、黄色的五彩缤纷。那一个个站岗的哨兵提着五彩缤纷的灯笼,在空地上、落叶上、站岗。保卫着秋天的容貌。那在金色孩子中间的大人,在守护着那些孩子被侵入者踩踏,那些在绿色灯笼穿梭之间的歌唱家都来了,那金色的棉被给小动物们温暖。
金黄色的秋天,招人喜爱、也招人讨厌喜爱的是:又可以吃到果实啦,庄稼终于可以丰收啦。讨厌的是:因为秋天树叶都黄了,偶尔吹来一丝风,有几片树叶零零落落的从树上飘下来,有种很凄凉的感觉……
湛蓝的天空,绣着白色的锦缎慢慢飘过。晚上空中璀璨的星星,连接着圆圆的玉盘。我顿时感觉到一股温暖在朝我涌来。
美丽的秋天,有着五彩斑斓、大家都喜欢吃的果实,有着金黄灿烂的落叶,还有靠农民伯伯辛苦种出来的粮食。秋天真能满足大家一切要求。
这就是我喜欢秋天的原因。另外我要说:“我喜欢你!”