美丽的校园作文
我们的校园一年四季风景优美,不信我带你瞧一瞧。
看,春姑娘踏着轻盈的脚步走来了。她挥了挥魔法棒,小草立刻钻出了草地,仰望着这个美丽的世界。校园里的花也开了,它们随风舞动,为校园增添了许多生机。花儿有的白似雪,有的红如火,还有的粉如霞,五颜六色的,和小草形成了一张花地毯。
哇,夏王子来了!他每爬上一棵树,那棵树就会变得生机勃勃。当他爬上角落里的黄角树时,黄角树的叶子就变得茂盛起来,一层叠在另一层上,每一片叶子像都有一个新的生命,正对着我们眨眼睛。夏天非常炎热,我们经常在黄角树下乘凉,那感觉真是舒服极了。
秋婆婆来了!她从嘴里吹出一股寒气,银杏树叶就变成金黄色,从树上掉下来,就像飞舞的蝴蝶一般。桂花也开了,清香四溢,她们有的三两个挨在一起,好像在说悄悄话;有的低着头,好像在感谢泥土妈妈对自己的关爱;还有的很害羞,藏在树叶里。
冬爷爷来了!虽然冬天很冷,但黄角树居然挺拔着,我们也参加了跑步比赛。看,我们班同学胡根荣就像箭一样地飞出去,快极了!叮铃铃,下课了,同学们有的在跳绳,有的在做游戏……
看,这就是我们的校园!我爱我们的校园!