美丽的秋天作文
在这秋高气爽、万里无云的秋天里,我看见小动物们抓紧储备粮食;我看见小草穿上了新衣,在风中一摇一摆,好像在炫耀自己的衣裳;我看见大树被秋天的阳光晒红了脸,啊!我喜欢这美丽的秋天。
秋天啊,你悄悄的走进了果园,霎时,苹果、梨子、桃子、橙子都结了很多果实,农民们看见这么多果实可开心了!小鸟叽叽喳喳好像在说:“今年的丰收成果可真不少呀。”很多很多的农民正开心地摘果子呢!
秋天啊,你悄悄地走进了稻田,秋风吹过,五谷飘香,那一片片庄稼,远看好像翻滚着的千层波浪;近看稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。这时候,地里的人可忙了,到处笑语欢歌。机声和鸣。
秋天,美丽的秋天,我喜欢这个金黄的秋天,但是我更加喜爱这美丽、丰收,金黄、果实累累的秋天,秋天是我一年四季非常喜欢的季节。