美丽的秋天作文
秋天,天空格外晴朗,白云绽露笑脸。高高的枫树在“哗哗”地鼓掌,风儿也在悄悄地把喜讯传送。
刚进花园,首先映入眼帘的是一串红,那鲜艳的小花开得娇巧别致;红艳艳的月季花在枝头昂首怒放,颜色是那么的浓,那么的纯;菊花傲霜怒放,千恣百态;桂花十里飘香,撒发出浓浓的清香;水仙花…….
果园里,梨树上挂满了黄澄澄的梨子,就像一个个可爱的胖娃娃在秋风中跳舞。一个个墨绿色的小橘子有苹果那么大,高高地挂在枝头。葡萄架上,一串串葡萄长长的、绿绿的,晶莹透亮,像是用水晶刻出来的。一个个苹果像小女孩的红脸蛋,扒工绿叶笑眯眯地往外瞧。山楂树上长满了“红珍珠”,争着要人们去摘呢!
田野里,玉米吃力地支撑着腰身, 一个个憨头憨脑的玉米样子宛如活蹦乱跳的娃娃。豆角长得又长又壮,三个一堆,五个一伙地挂在架子上,好像等着农民伯伯来采摘。火红的高粱像喝醉了酒,头一点一点的。金黄的稻田有的像老人一样驼着背,有的像哲学家一样坠入了沉思。
菜园里,肥沃的田垄上,马铃薯把土层拱起了一个大包,有的还露出脸来观赏秋天的美景。成熟的西红柿像一个个红灯笼,很讨人喜欢。茄子架上,挂着一个个身穿紫色大袍的茄子先生。
啊!秋天是一幅五彩斑斓,连绵不断的画卷!我爱美丽的秋天。