美丽的龙虎山作文
星期六,我和爸爸、妈妈去龙虎山玩。我们来到龙虎山大门前,看到三个金光闪闪的字:龙虎山。周围还有八根大柱子,显得气派。
我们走进龙虎山的大门,往里走一会儿就到了买票坐“小火车”的地方,坐上“小火车”,大家有说有笑,沿途的风景真美,一会儿来到了栈道的入口,慢慢地向前走,栈道越来越陡,从上往下看,吓得我腿脚发软,一路都是手扶着扶手,眼看脚前方,才一路走过来的,有些胆大的人还在那儿拍照做纪念。
走过了栈道,我们就来到了象鼻山。这座大山就像一个大象,我们走在玻璃路上,只要一往下看,脚就在发抖,我就会叫爸爸妈妈赶紧下山。
我们从象鼻山上纷纷下来,来看升棺表演。哨声一响,爆竹就“劈啦啪啦”响了起来,只见一个人紧紧地抓住绳子,生怕会掉下来似的,当人轻轻地从山洞里出来,踩着棺材在空中像其他人挥手,据说这样做是升官的意思,过了一会儿,人从空中降了下来,回到山洞里去了。
我们来到了柳溪河那里,爸爸给我买票坐在竹筏上面了,我们在柳溪河上漂啊漂,好有趣哦!水非常干净,怪不得有那么多鱼儿在这安家呢!
龙虎山还有很多其他的景点,你有机会一定要到龙虎山玩。