美丽的山谷作文
在一座林木茂密的大山里,有一个幽静的山谷。水平如镜的小溪流淌在山谷的中间。小溪两旁,有茂盛的草,鲜艳的花。蓝天,白云,远山,近水,花草,树木构成了一幅优美的图画。
天空,蓝的像蓝绸子一样。天空中,鸟儿在自由自在地飞翔。瞧,一只小鸟落在枝头,正在唱歌呢!它悠扬的歌声一直在山谷中回响。
草地上,一群群可爱的羊儿津津有味地吃着美味的小草。它们全身雪白雪白的,好像一朵朵白云落在草地上;它们开心吃草的样子,好像在庆祝自己的节日。
树林里,小松鼠正在忙着找松果呢!它们一会儿跳到地上,一会儿又爬上树梢,那样子好像在挖宝藏,又好像在玩游戏,模样十分有趣。
山谷里的风景真美啊,我不禁陶醉在这迷人的景色里了。