美丽校园的作文300字
人人都说自己的学校美如仙境,我们的校园也不例外!
每天早晨,我来到校园,清风迎面扑来,使人精神振奋。走进校园,迎面是醒目的五星红旗和校旗,迎面飘扬在天地之间。升旗台后面是一个花园。花园里生长着许许多多的鲜花绿草,一阵微风吹过,花儿摇着身子向老师和同学们点头。
高大的教学楼就耸立在校园中央,教学楼里书声琅琅。旁边有着一棵挺拔的大青树,日夜守卫着我们的校园。走进我们的教室只见墙壁洁白如雪,黑板和地板更是一尘不染,窗户在阳光的照耀下,闪着耀眼的光芒。上课时每位同学都很投入,腰板挺得直直的,生怕听漏了什么;发言声更是洪亮,隔得很远都能听见。此时,我不由得想起那严格的校训:诚信。有礼。勤奋。。啊!母校,我深深地感觉到你和天下母亲一样伟大。
我们美丽的校园!你是我成功的摇篮,你是让我我张扬个性的天地。