美丽的日出作文
早晨,我来到海边看日出,天色灰沉沉的,太阳还没出来呢。
过了半个小时,东边天空渐渐出现了鱼肚白的颜色,天也稍微亮了一点,又过了十几分钟,太阳探出了一个小脑袋,像害羞的小姑娘,正在悄悄地看着我。人们也越来越多了,都期待地望着东边的天空,盼望看到美丽的日出。
渐渐的,太阳露出它那红艳艳的脸庞,天空也变成了淡红色,云也变得淡红淡红的,人们都在欢呼着说:“看呐!太阳升起来了,快录下来,发朋友圈啊!”
不一会儿,太阳渐渐露出了全身,金灿灿的,就像一个大火球。人们更激动了,欢呼更热烈了,都纷纷拍照,合影留念,别提多兴奋了。
终于,太阳升到空中,金黄色的光芒,真耀眼!照在身上暖融融的。天更蓝,云更白,小花更红了,小草更绿了,一片欢笑声,在海边洋溢着。
啊!日出真美呀!