美丽的森林作文
五台森林公园的景色非常优美,像翠绿的屏障,在阳光的照耀下射出五彩缤纷的光晕。
踏入大门,便是鸟语花香。最先看到的是路旁栽的大树。有桃树,有杏树,有松树。松树挺拔坚韧,像哨兵一样站在那里;桃树也很美,桃花开放了,朵朵粉红色的花儿像小姑娘头发上的几只发卡。杏树就更美了,它穿着绿衣服,秋天,它穿着花衣服,夏天,它穿着绿衣服,秋天,它穿着红衣服。
微风向导带着我们来到了凌云阁。站在远处遥望凌云阁,凌云阁有三层,被红色的油漆和黑灰色的瓦片所装饰。
在门口有毛国典、钟明善、雷振民、刘文西、韩享林、张胜伟、王振权等国内著名书法家的作品,以及本县书法爱好者撰写的门庭对联。走进去以后,就要爬楼梯了。我迫不及待地跑到三楼,俯视一番。黄昏时分,夕阳的余晖散落了一地,绿色的小树仿佛披上了橘黄色的衣服。抬头仰望天空,有种“手可摘星辰”的感觉。
这就是美丽的五台森林公园,有没有给你不一样的感觉。