森林美丽的作文
这是一片美丽的大森林,远远望去,只见一座座万仞高山拔地而起。仿佛一把把尖锐的利剑,直插云霄。它的上面有一片片一碧如洗的天空,天空中有许多洁白的云朵,风一吹,就变成了各种各样的形状,好像风魔术师正在表演精彩的魔术呢!
在这片森林里,有一条蓝晶晶的小河。小河里有许多顽皮,可爱的小鱼。有点从水里跳了出来,观察一下有没有敌人;有的停下来四处张望,看看哪里有食物可以吃;还有几条小鱼游得飞快,奋力地向前冲,转眼间已经不见身影了,好像正在比谁游得最快。
在这条蓝晶晶的小河旁,有一片绿油油的草地,上面开着许多色彩斑斓姹紫嫣红的美丽花朵。几只长着雪白绒毛的小白兔看见了,十分高兴,在草地上面愉快的嬉戏,就像是一个个小雪球,在上面开心地滚来滚去,真是活泼可爱。
小河的另一边长着许多茂密的树林。一只美丽的黄鹂鸟飞到了一棵枝繁叶茂的大树上,用最清脆婉转的声音来歌唱。这美妙的声音传遍了四面八方。大森林里的每一只动物都知道了,啄木鸟、鹦鹉、画眉、斑鸠、杜鹃、鸽子、鹁鸪、燕子、麻雀、鹧鸪......听见了这歌声,也想来唱歌,于是就一起过来,飞到树上,开始了大合唱,那声音惊动了整片森林,每一只动物都被这大合唱陶醉了,那声音真是比世界上的任何一种乐器也要动听。
这片森林真美呀!你想不想来这里呢?