美丽的广场作文
我们的校园非常美丽,但是,我们学校最美丽、最引人注目的还是我们的小广场。
小广场的西面墙上写着“健康第一”四个流金大字。东面墙上写著名诗佳句,比如唐代诗人贺知章的《咏柳》、《回乡偶书》……这使我们的校园充满了浓厚的文化气息。
乒乓球台位于小广场的东面。每当课外活动的时候。一些小男生就来这儿打乒乓球,一会儿个个的小脸都红通通的,像红红的大苹果。广场的西面有秋千、单杠……组成了一个小小游乐园。
广场的北面是雕像,其中一个雕刻的是一位老师,老师的旁边还有两位学生。还有一个雕像是一个大象和一个小象紧靠在一起,看上去大象妈妈非常爱小象。他们都被雕刻的栩栩如生,活灵活现。
小亭子在广场的正中央,亭下有五个石凳子。每天都会有许多小朋友在这儿嬉戏,这儿每天都回荡着我们的欢笑声。
怎么样,我们的小广场很美吧?