美丽的广场作文
县委广场是一个顾广阔而又美丽的地方。
一进县委广场,就能看到一盆盆五颜六色的花,有鲜红的山丹丹花,粉红的牵牛花,宝石蓝的铃铛后花,深红的一串红,黄色、白色的月季花┄散发着阵阵清香。
看!马路两边是一排排挺拔的松树,象是忠于职守的士兵。再往前走,就能看到一面鲜红的五星红旗在空中高高飘扬,老师告诉我们,五星红旗是无数革命先烈用鲜血染红的。
再往西走,就是一个大花坛,花坛里百花齐放、蝴蝶飞舞,美丽极了。花坛旁边是一个小池,小池中央有一座假山,水里有五颜六色的金鱼,自由自在地游来游去。往东走就是大人们跳舞的地方了,也是小朋友的天地。
尤其是那里的喷泉,最引人注目了。这个喷泉是声控喷泉,华灯初上,动听的音乐响起,美丽的喷泉随着音乐跳起舞来。有时像一对好朋友在欢快地跳舞;有时像一座高山,连绵起伏;有时发出“咕咚、咕咚”的声音,好像在欢快地歌唱┄
夜晚的县委广场是小朋友们的乐园,有的跑步、有的滑旱冰、有的跳舞、有的作游戏、还有的练骑自行车┄你追我赶、开开心心,真是热闹极了。
县委广场是多么美丽、迷人的地方啊!