美丽的广场作文
在我家旁边座落着一个森林广场。我和妈妈经常都会到那里去转一转。
首先,我们看到的是一个绿色的牌子。上面写着人每天需要的活动量和消化的脂肪,可以让你有一个健康的身体。
往里走,左右都是茂盛的大树,原来难闻的化工味一下子消失的无影无踪,留下的只是树叶的清香。这儿怎么有隐隐约约的几条小道呢?往里一看原来里面有许多老年人在舞剑,扭秧歌。
然后,再往前走就看到了一个大花坛,有很多颜色鲜艳的花,如红黄紫等,这个花坛不仅颜色多,还很大,一个人走一圈少说也得用五六分钟吧。
森林里到处是欢乐,到处是笑声,有机会你也来看看吧。