美丽的广场作文
有人非常喜欢看雄伟、壮观、奇特的钱塘江大潮,五颜六色、千姿百态的火烧云。有人喜欢看壮丽神奇的雅鲁藏布大峡谷……等。但我还是喜欢家乡的炎黄广场。下面我就给你们介绍一下家乡那美丽的炎黄广场吧!
家乡的炎黄广场位于河南省新郑市。炎黄广场的中心是那高大、威武、雄伟的炎黄二帝像。炎黄二帝像太雄伟了!好像要守护家园,保护他的子民们。二帝像的正前方是一大片茂盛、美丽、富有生命力的小树林。那一片小树林非常茂盛。那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。这美丽的新郑的树!在炎黄广场的东边和西边是卖鞋子、衣服、皮包、玩具……等。在炎黄二帝像的前边看是那雄伟、壮观、奇特的大喷泉。大喷泉非常的美!每当音乐响起,大喷泉就飞了起来!在广场里的孩子们可高兴坏了!
这就是我们家乡的炎黄广场,壮观、神奇、奇特的炎黄广场!