美丽的广场作文
由我们学校大门口往西走100多米,是一座美丽的金轮广场,这里不但花草树木和建筑美丽,而且还是人们锻炼休闲的好去处。
星期日,我和妈妈一起去广场玩耍,首先看到前面高大的楼上边有四个大字“金轮广场”地上有许多各种各样的树,葱绿的树阴下四周是人们休闲的座位,和一些锻炼器材,人们有的在乘凉,有的在锻炼,还有的在说笑,特别热闹。
广场的左边是一个游泳馆,它的旁边还有小孩玩的游乐场,看,有的小孩在玩碰碰车,有的在玩坐小火车,还有的是在玩蹦蹦床,传来孩子们欢乐的笑声。
广场的右边有许多各种各样的花草,花儿红的似火,白的像雪,黄的赛金,千姿百态,形态各异。
广场的最边一片草坪,绿绿的草坪上内有一些公益广告,一边有专门介绍广场的一块高大的碑文。
广场中心有一个音乐喷泉,每到夏天晚上的八点钟喷泉,随着音乐慢慢响起,许多人围着喷泉看,喷泉喷出的水,有的像水柱,有的像飞花碎玉,有的像孔雀展翅......水柱时而高,时而低,水是那么晶莹,那么活泼,好像不知疲倦。
美丽的金轮广场给人们提供了一个难得的休闲锻炼的好去处,我喜欢美丽的金轮广场。