美丽的广场作文
周末,哥哥和我到广场滑冰。广场的大理石地板不但光滑,而且光洁。我们到广场的时候,已经有许多滑冰的小孩玩得满头大汗了。广场大大小小的花坛里摆放着各种各样的鲜花,红的、黄的、紫 的……五颜六色,美丽极了!它们仰着头沐浴在阳光下,争奇斗艳,竞相开放。广场里处处弥漫着清香,令人心旷神怡。
中心广场有一大片绿地,绿地里铺满了小草,绿油油的小草沾满了许多小水珠,像一颗颗绿色的珍珠。远远望去,整齐的草坪像一大块绿色的地毯,用手摸一下,咦!柔柔的,还真舒服!
宽阔的广场上人来人往,非常热闹。夜幕降临,广场上所有的灯都亮了起来,灯光洒遍每一个角落,照亮的地方犹如白天一样。
啊!我爱这美丽的中心广场!