美丽的广场作文
今天,爸爸带我去泉城广场看风景。
一走进泉城广场,首先看见的是中央的一个蓝色标志。你肯定会问为什么是蓝色的,我来告诉你:“泉水是蓝色,蓝色代表泉水,所以泉城的标志是蓝色的。”
听爸爸说:“它有三千多个喷头。”爸爸刚说完,一股泉水喷洒下来,我一下子后退了三步远。
因为是晚上去的,所以可以看到各种各样的喷泉。形状有动物的样子,如羊形、熊形、老虎形;有植物的样子,如月季花形、柳树条形、小草形;还有物品的样子,如闹钟形、杯子形、钢笔形……
它的颜色可就更多了,红的、蓝的、绿的,五光十色,美丽极了!
我喜欢泉城广场,也喜欢泉城!