美丽的广场作文
我的家乡有一个美丽的地方——桔苑广场。
那里有许多种类树木,它们都是经过工人叔叔们精心修剪的.`,几乎没有两棵树是象同的。这边一棵,那边一棵,不单调也不重复,每一棵都有形。我最喜欢的还是那两棵假椰子树,全是翠绿的,到了晚上,它们全身都会发光。
到了冬天,树上就落了许多雪,整片树林浸在白雪中。人们戴着手套和帽子,围着围巾,穿着厚厚的棉袄,在广场上做运动。老人们在那儿兴高彩烈地打门球,熟悉的人碰到一起总会说:"今天好冷呀!",人们嘴里呼出了一口一口的气息,就象烟雾一样,一下子不见了。
冬天虽然冷,但是桔苑广场给我们带来了欢乐,我热爱我的家乡,更爱桔苑广场。