美丽的广场作文
人民广场是潮州的旅游景点。也是人们悠闲的好去处。
人民广场位于政府的对面,门口有一排石球,从石球进去后就是人民广场了。
那里的花、草并不多,几棵大树种在一个圆形的花坛里,有几棵绿油油的小草和几朵鲜艳的花儿生长在大树旁边。
广场很大很大,有两台液晶电视机高高地挂在两边。
最有名的就是那喷泉,可好看了。有很多喷泉池,那喷泉下面有一些彩色的灯可以照出那喷泉是什么样的颜色,有红色的、黄色的、白色的、绿色的,很多很多,还有音乐伴奏呢!
喷泉一会儿上,一会儿下,一会儿高,一会儿低,一会儿红色的,一会儿绿色的,看得我烟花缭乱,还有那喷泉电影可好看了,看的我都舍不得离开,还有一些白色的喷泉喷得有几米高,太壮观了。
有节目的时候就会越美丽。
我好喜欢人民广场啊,我还有很多地方没有仔细看过呢,我多么想每天晚上都去人民广场啊!