美丽的广场作文
今天我随妈妈到大众广去玩。
大众广场成了花的海洋,树的世界,草的家园。
草坪里的草长得非常茂盛,好象给大众广场穿上了一件绿色的春装。草坪里还栽着很多树,有的像一个大面包,还有的像立交桥弯弯曲曲的。一棵棵塔松犹如一座座宝塔矗立在草坪上。最引人注目的是各种各样美丽的花。一丛丛迎春花像一道道瀑布。五颜六色的杜鹃花开得格外鲜艳。美丽的蝴蝶花像一只只彩蝶在空中翩翩
起舞,美丽极了。还有一种不知名的花儿像一个个橙色的小太阳......
春天的大众广场像一首诗,像一幅画。