美丽的校园作文150字
每个小朋友都有自己的校园,我认为我的四联校园最美丽!
校园里的品果园,一年四季都会长不同的水果。春天有杨梅和荔枝,夏天有芒果和菠萝蜜,秋天有葡萄和苹果......
记得刚上一年级的时候,学校让六年级的大哥哥大姐姐们去品果园摘杨梅给我们一年级的小学生吃。那时候的杨梅酸酸甜甜的,可好吃啦!杨梅像一个个刺球一般,进到了我的肚子里,它们的刺特别软,用手去摸,手一点儿都不痛!
校园的品星路就是主席台后面的一条路。品星路右边是校之星和级之星的照片,记得二年级和三年级上学期的级之星好像是我,而一年级的级之星就是班长。二年级跑操时的位置就在品星路这边。三、四年级上体育课就在品星路这上体育课。品星路左侧有一些理想树,有20xx年的,有20xx年的,有20xx的理想树。
四联小学真是最美丽的!