妈妈的美丽作文
我的妈妈今年三十二岁,由于个子不高,又是一张娃娃脸,所以显得比实际年纪要小很多。别看她小,家里家外,她可是一把好手。
妈妈是个缝纫工,她每天早上总是第一个起床,起来给我们一家人做早饭,然后送我去学校,接着自己去上班。为了挣更多的钱,妈妈常常加班,有时回来时已是深夜,我早进入了梦乡。
妈妈对我的学习要求非常严格,只要一有时间,就检查我的作业,抽我背课文,检查听写生字词。如果我背得不好,她会非常生气,要求我继续读背,直到背上为止。
妈妈对家人可热心了。记得外公刚生病住院时,为了让外公快点好起来,妈妈总是一早就去菜市场买外公喜欢吃的新鲜菜,然后中午在送去医院。医院离家很远,可妈妈却坚持天天骑电动车送饭菜给外公,直到外公顺利出院,整整一个多月。
妈妈虽不化妆,穿时髦的衣服,戴高贵的首饰,可她在我心中永远都是最美丽的!