美丽的乡下作文
奶奶家住在乡下。星期天,我和父母去了奶奶家。
一进大门,我就看到院子里到处都是果树、梨树、柿子树和桃树夏天,我们搬出桌椅,在树荫下乘凉,我就在两棵大树之间荡秋千,或者在果树之间穿梭。
晚上出去散步,会看到小路两旁一排排的大树。虽然没有城里的树好看,但是有乡下人的淳朴。
在小路上来回走动,你会看到一些人在门口附近用一些砖块搭建一个小花呗。里面有五颜六色的花。他们没有牡丹花那么高贵,也没有杜鹃花那么美丽,但是他们有奋斗的精神。
如果你有时间,你可能会看到只有在农村才能看到的表演。人们都化着浓妆,穿着鲜艳的衣服,有的举着鼓,有的踩着高跷扭秧歌太棒了。
在农村,无论走到哪里,都会看到这样一个现象:在农村,那些果实都在默默燃烧着自己,给予着别人;在农村,那些小狗是那么机智勇敢;在农村,所有的大树都挺立着,不时为自己加油,说:“我们永远会成功!”;在农村,不管那些小花经历了怎样的风风雨雨,他们总是在自强不息!在乡下,表演太精彩了…
我爱农村和这里的一切!