美丽的相遇的作文
感谢能够在最美好的时间遇见最美丽的你。感谢你的陪伴使我成长。
——题记
每一个人都不可能孤独的存活于世上,每个人存在的每一秒都是为了相遇。
树叶和泥土相遇,于是有了更茁壮的植物;花儿和阳光相遇,于是有了更甜美的花香;风和云朵相遇;于是有了细雨洒满大地;我与你相遇,于是有了更加坚强夺目的自己。
我会将你比喻成火,可以灼烧任何污秽的火,你说:“如果你说我是火,那么你就是刚。”是呀!因为与你相遇,我才能在锻炼中磨练自己,变得更加坚强。
我会将你比喻成雨,可以冲刷一切邪恶的雨,你说:“如果你说我是雨,那么你就是蒙尘的珍珠。”是呀!因为与你相遇,我才能在沉沦中使自己清醒,变得更加夺目。
我会将你比喻成风,可以带走阴冷黑暗的风,你说:“如果你说我是风,那么你就是在风中顽强存活的树苗。”是呀!因为与你相遇,我才可以在痛苦中打磨自己,变得更加顽强。
你可以幻化成任何事物,你出现在我身边的各个角落,你的出现并不是愉快的,但却是最美丽的。你会给我带来很多伤痛,但也使我充分认识到自己的不足,使我成长。
你是挫折,可以使意志不坚的人倒下的挫折。在大多数人的眼中,你总是扮演着一个可恨的角色,许多人厌恶你的出现。但你和我的相遇却让我感觉这是最美的相遇。
你打散了懦弱的人,自卑的人。但是你会帮助那些坚强的人,自信的人变得更加完美。你知道或许很多人在怨恨你,到你仍旧不为所动。
或许有人责怪你的无情,但我却会感激你的残忍,你使我坚强,使我夺目,使我坚韧。在与你的相遇中使我快速成长。
我们在我的青涩懵懂中相遇,这是最美丽的相遇,你在这场相遇中看我成长。
感谢我在成长的道路上遇见最美丽的你,感谢我们在最美好的时间有着最美丽的相遇。